Olivenöl aus Italien
Das Olivenöl aus Sizilien überzeugt durch seine fruchtige und aromatische Note, die perfekt zu mediterranen Gerichten passen. Jede Flasche enthält das pure Aroma sonnengereifter Oliven, die schonend kaltgepresst werden, um Nährstoffe und Geschmack zu bewahren.
Zu den ProduktenLokale Manufakturen
Zusammenarbeit mit exklusiven Manufakturen, die lokale Produkte mit traditionellen und nachhaltigen Methoden herstellen.
Direkt vom Erzeuger
Zusammenarbeit mit lokalen Bauern und direkte Lieferung vom Erzeuger zum Verbraucher zur Verkürzung der Lieferkette.
Frische und Qualität
Sicherstellung von Frische und hoher Qualität durch schnelle Transportwege und optimal kontrollierte Lagerungstemperaturen.
Kundenspezifische Lösungen
Maßgeschneiderte Lösungen für Einzelhandel, Gastronomie und Endverbraucher.
Unser Olivenöl aus Sizilien überzeugt durch hochwertige Qualität und einem unvergleichlichen Geschmack. Unser Sortiment umfasst nur Olivenöl, welches ausschließlich aus sizilianischen Oliven hergestellt wird. Sizilien ist für sein besonderes Klima, die fruchtbaren Böden und die sorgfältige Handwerkskunst bekannt – ideale Voraussetzungen für erstklassiges italienisches Olivenöl. Direkt von ausgewählten Bauern wird das Olivenöl kaltgepresst bei maximal 27 °C, so dass die empfindlichen Aromen und wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben.