• 500 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 500 ml Wasser
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1–2 EL Honig (nach Geschmack)

Anleitung

Basis erhitzen

Wasser und Orangensaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, jedoch nicht kochen lassen.

Gewürze hinzufügen

Die Zimtstangen, Gewürznelken, Sternanis und Orangenscheiben in den Topf geben und etwa 10–15 Minuten ziehen lassen, bis sich die Aromen entfaltet haben.

Süßen

Den Punsch nach Belieben mit Honig süßen.

Servieren

Den Punsch in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen und optional mit einer Orangenscheibe oder einer Zimtstange dekorieren.

Nährwerte:

Kalorien
379 kcal
Fett
0.6 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
94 g

Passende Produkte zu diesem Rezept